
6.27
22487
7.40
39699
Сериал Ох, уж эти детки! /Rugrats/ 6 сезон онлайн
Актеры:
Элизабет Дэйли, Кэт Суси, Шерил Чейз, Мелани Чартофф, Майкл Белл, Кристин Кавана, Джек Райли, Дэвид Дойл, Джо Аляски, Тресс МакНилл
Режисер:
Джим Даффи, Нортон Вирген, Рик Багенталь
Жанр:
анимационные, приключения, комедия
Страна:
США
Вышел:
1998
Добавлено:
сезон полностью из 19
(28.03.2013)
О чем сериал «Ох, уж эти детки!»
Взрослые воспринимают малышей как очаровательных крошечных созданий, преимущественно молчаливых или лишь изредка произносящих невнятные звуки. Но стоит только им появиться перед зрительской аудиторией, как мы тут же осознаем: эти крошки вовсе не такие уж простые и наивные! Их умозаключения поражают своей глубиной, а мыслительные процессы сопоставимы с пятилетними детьми. Томми и его компаньона способны постигать окружающий мир с высоты своего собственного роста и неповторимого понимания, тем самым даря нам возможность взглянуть на привычное под совершенно новым углом, раскрывая такие грани обыденности, о которых мы даже не подозревали.
Сериал Ох, уж эти детки! /Rugrats/ 6 сезон онлайн
Рекомендуем к просмотру
Рецензии
Этот мультсериал – это настоящая энциклопедия детской психологии, написанная языком анимации. Он настолько достоверен и глубоко пронизан пониманием детских эмоций, мыслей и переживаний, что его стоило бы включать в учебный план вузов, где готовят специалистов для работы с детьми.
Конечно, подобные задумки не новы в мире мультипликации, но авторы этого сериала подают материал совершенно по-новому, избегая всякого намека на плагиат. Мультипликаторская работа – это шедевр! Герои настолько живые и реалистичные, что зритель мгновенно погружается в их мир.
Персонажи мультфильма – дети от года до шести лет. И несмотря на неширокую возрастную разницу, каждый из них обладает ярко выраженным характером и неповторимым взглядом на окружающий мир. Это контрастное воплощение детского многообразия – одна из самых сильных сторон сериала, чего нельзя сказать о его предшественниках, таких как "Телепузики". Те были словно искусственным образом созданным миром, где дети изображались как невинные пастушки, ничего не понимающие и не желающие понимать.
В отличие от них, "Ох уж эти детки" демонстрируют нам, что даже маленькие дети способны к логическому мышлению и формированию собственных суждений о мире. В сериале часто встречаются моменты, где герои сталкиваются с моральными дилеммами, вынуждены выбирать между правильным и неправильным. Это невероятно проницательно и вдохновляет на размышления!
Создатели мультсериала мастерски избегают излишней наивности или искусственности, делая детей такими, какими они есть в реальной жизни – с их проблемами, вопросами, мечтами и пониманием мира.
Особо хочется отметить Анжелику Пикклз. Она не просто непослушная девочка, а воплощение отрицательных качеств: она хитрая, коварная, эгоистичная, но при этом обаятельна и заставляет зрителей следить за ней с большим интересом. Зло должно быть обаятельным, чтобы завоёвывать своих сторонников. Анжелика – яркий пример этого правила.
Ее мозг - это настоящая машина для создания коварных планов! Она безжалостно манипулирует другими детьми, доводя их до паники своими страшилками. Внешне она может казаться неприятной героиней, но зрители ее любят, потому что понимают: такого ребенка не существует в реальности. Анжелика – это собирательный образ всех отрицательных черт, которые могут проявляться у маленьких девочек.
Именно серии с участием Анжелики самые запоминающиеся: "Анжелика сломала ногу", эпизод про День благодарения – настоящие шедевры!
Посвятите время этому мультсериалу и убедитесь сами – он просто великолепен!
В недрах интернета, на форуме, посвященном вселенной анимации, сериалов и кинолент, вспыхнул спор о мультсериале «Ох уж эти детки». Меня поразила яростность негатива, обрушившегося на этот сериал. Даже сейчас мамы, выросшие на этом самом мультшоу, запрещают своим детям его просмотр.
Я же знавала этот сериал с раннего детства. Каждая новая серия была для меня долгожданным событием. На тот момент кабельное телевидение и интернет были роскошью, доступной не всем. Жизнь без интернета и бесконечных каналов была скуднее – далеко не в смысле отсутствия развлечений, а скорее в том, что выбор был ограничен.
«Ох уж эти детки» - это американский семейный сериал-комедия с огромным количеством эпизодов. Нашлись и те, кто начал знакомство с сериалом еще в далеком 1994 году.
Он отличался от тогда транслировавшихся сериалов оригинальностью сюжета: увлекательными приключениями героев-детей, только начинающих свой путь взросления. Они учились дружить, общаться, преодолевать первые трудности. В каждой серии мы видим мир глазами детей – без опыта и мудрости взрослых.
Я тогда считала, что сериал может заинтересовать не только малышей, но и взрослых. И сейчас, взрослыми глазами, я понимаю: дети совершают безумные поступки, попадают в комичные ситуации. Именно на этих ошибках они учатся.
Более того, этот мультсериал не вызвал у меня агрессии или чего-то подобного в детстве. Вспоминая себя, я хочу сказать, что мы с друзьями творили то, что могло бы шокировать взрослого человека. Порой рассказы о моем детстве приводят мою маму в ужас. Она признавалась, что рада, что не знала об этом раньше – переживала бы лишний раз.
Сегодня я понимаю, что многие поступки из моей юности были опасны. Но именно решая свои проблемы в детстве, мы учимся жить.
Современные дети, воспитанные «тепличным» подходом матерей-«героиню», не способны принимать самостоятельные решения, отвечать взрослому или даже почистить картошку. Ведь их ограждают от всего на свете, даже от мультфильмов, потому что те якобы вызывают агрессию у детей!
Так может надо вообще в тепличных условиях выращивать своих деток и кормить с ложечки до 30 лет?
Мультфильм – это шедевр. Кто его смотрел в детстве, тот меня поймет!