7.70 34580
7.70 47545

Сериал Робоцып /Robot Chicken/ 7 сезон онлайн

Актеры:
Сет Грин, Мэттью Сенрейч, Брекин Мейер, Том Рут, Дэн Милано, Чад Морган, Сет МакФарлейн, Абрахам Бенруби, Джэми Калер, Виктор Йеррид
Режисер:
Крис МакКэй, Мэттью Сенрейч, Сет Грин
Жанр:
комедия, анимационные
Страна:
США
Вышел:
2014
О чем сериал «Робоцып»
Готовы погрузиться в мир, где супергерои сходят с ума? Там Бэтмен станет героем комедийных историй, а Халк превратится в объект насмешек. Благодаря гениальному, но безусловно нетрадиционному эксперименту профессора, куриный мозг стал источником вдохновения для совершенно нового типа анимационного сериала. Здесь смех и сатира сплетаются в единую ткань, где героические образы переплетаются с нелепыми шутками и черным юмором. Создатели мастерски пародируют знаменитостей из политики, культуры и других сфер жизни, придавая им причудливые суперспособности. Это как будто зеркало нашей реальности, где герои комиксов отражают абсурдность и забавные стороны повседневной жизни. А началось все после того, как сумасшедший профессор решил провести неординарное исследование. Он взял обычного цыпленка и модифицировал его, превратив в киборга: заменив крыло, ногу и глаз. Этот удивительный «птице-киборг» становится главным героем этого безумного шоу, который грозит разрушить все устоявшиеся представления о супергероях.
Рецензии
За последнее время у меня сформировалось собственное мнение о данном телесериале, что побудило меня написать краткую рецензию. Несколько сезонов этой анимационной программы, если таковой можно назвать этот проект, уже вышли в свет. Лично я смогла лишь ознакомиться с малой его частью из-за того, что посчитала его не по своему вкусу. Иными словами, это не значит, что сериал плох - "на вкус и цвет товарищей нет". Моему брату этот проект очень понравился. Я решила последовать примеру и взглянуть на него своими глазами. В прошлом я была заядлым любителем кино и телепередач, но с течением времени у меня стало не хватать времени для таких развлечений. Итак, что же такое "Робоцып"? Это миниатюрные эпизоды длительностью около пятнадцати минут, основанные на пародиях различных фильмов, компьютерных игр, знаменитых актеров и их поведения. Семь сезонов проекта говорят о том, что эти краткие пародии пользуются большой популярностью. Скорее всего, этот сериал не рассчитан на детскую аудиторию, а предназначен для тех, кто осведомлен о деятельности политиков, просмотрел множество телесериалов и передач, знаком с многими экранными звездами. Главными героями являются куклы - воплощения героев, которые создатели хотят высмеять. Здесь присутствует черный юмор, пошлость, насилие, что я бы отнесла к минусам этой картины. Но если быть честным, то сериал именно таким и задумывался, чтобы показать истинную сторону происходящего в мире. Телесериал интересен и смешон, если вы понимаете о чем идет речь. Например, я не смотрела многих сериалов и передач, поэтому не всегда понимала, почему именно этого персонажа высмеивают или к нему относятся таким образом. Конечно, в сериале есть элементы реальной жизни, фрагменты, которые мне знакомы, и я понимала, о ком идет речь. Эти отрывки показались мне смешными. Тем не менее, думаю, что этот сериал рассчитан на определенную аудиторию, скорее всего, жительниц Соединенных Штатов Америки. Некоторые шутки понятны только им. Если вы большой любитель кино, посмотрели множество картин, знакомы со многими звездами с экрана телевизора и хорошо осведомлены о политике США, то смело смотрите! Вас это точно позабавит.
В 2005 году на экран вышел сериал, который мгновенно покорил сердца зрителей. Сет Грин и Мэтью Синрайх представили миру нечто уникальное - смесь пародий, скетчей и абсурдного юмора, которая оказалась настолько свежей и захватывающей, что быстро ворвалась в список самых популярных проектов. Центральной фигурой сериала является безумный изобретатель, который создает робота-цыпленка и обрекает его на бесконечное наблюдение за тысячами мониторов. В результате эта интеллектуальная тюрьма толкает несчастного механического пичугу к полному срыву, запуская цепь невероятных событий. "Рыбоцыпленок" изобилует искрометным юмором, от которого трудно оторваться. Он пропитан американским духом безумия и не боится затронуть самые неожиданные темы - от реалити-шоу "Дом-2" до супергеройских историй с участием Фредди Крюгера. Представьте себе: "Дом-2" с Бэтменом и обезьянами, сестры Олсен спасают мир от Дракона, а одна из них превращается в ведро! Несмотря на то, что анимация создается с помощью простых материалов - кукол, пластилина, - она поражает своей красотой и изысканностью. Аниматоры мастерски преображают обычные предметы в невероятные шедевры, радуя зрителя высококачественным визуальным исполнением. В целом сериал нельзя назвать абсолютно новым. В нем заметны отсылки к "Южному Парку", "Гриффинам" и даже "Монти-Пайтону". Юмор пошлый, провокационный, явно не для детской аудитории, но именно это делает его столь привлекательным и захватывающим. Озвучка, выполненная самим Гоблином, добавляет сериалу особую изюминку. Единственным небольшим минусом можно назвать перевод Халка как "Амбал", но это мелочь по сравнению с общим высоким качеством проекта. "Рыбоцыпленок" - яркий пример смелого и остроумного анимационного сериала, который заслуживает внимания и признания. Он способен поставить зрителя в тупик и заставить переосмыслить привычные представления о мире, а его невероятная энергия не позволит отпустить экран ни на минуту.
В сети раздавались многочисленные восторженные отзывы о данном проекте, что и побудило меня познакомиться с ним поближе. Ведь как же можно пропустить столь ожидаемое кино-шедевр? Однако после просмотра я пришел к выводу, что оценки, скорее всего, преувеличены. Визуальное оформление картины часто напоминает старые кукольные мультфильмы – будто создатели использовали анимационные образы из прошлого и лишь немного доработали их с помощью компьютерной графики. В результате получилось несколько дешево и невнятно. Не совсем понятно, какие ресурсы были выделены на создание анимации, но они явно не позволили добиться высочайшего уровня качества. Если говорить о визуальной составляющей в целом, то она оставляет желать лучшего. Анимация далека от совершенства, даже по меркам пятидесятых годов мультфильмы выглядели более убедительно и качественно. Создатели пытались скрыть многие недостатки, замаскировать небрежность исполнения и просто упустить их из виду зрителя, но это все же бросается в глаза. Музыкальное сопровождение также оставляет желать лучшего – его практически нет. Аудиовизуальная составляющая проекта не отличается особой серьезностью. Мелодии, которые звучат в сериале, кажутся знакомыми и уже услышанными ранее. Тем не менее, эти недостатки не оказывают существенного влияния на восприятие проекта. На него пагубно влияет другой фактор – слабоватый сюжет. Некоторые серии демонстрируют оригинальность, а другие представляют собой банальные пародии на известные американские проекты. Юмор, сатира, пародии - вот что, собственно говоря, предлагается зрителю в этом проекте. Но этого явно недостаточно! Зритель жаждет чего-то большего – оригинальности, свежести подхода и креативного осмысления материала. В итоге от просмотра остаются лишь отрицательные эмоции. Некоторые утверждают, что пародии могут быть непонятны из-за незнакомства с оригиналом. Но я хорошо знаком с оригиналами, и понимал суть 70% скетчей. Тем не менее, происходящее на экране вызывало у меня максимум уважительную улыбку – «Неплохо придумано». Смеяться было не над чем: вульгарное поведение персонажей, голые причинные места, идиотизм ситуации, общий абсурд происходящего. Мне кажется, данный проект не играет никакой роли в России, не несет особых ценностей. Не советую смотреть этот сериал, если вы не являетесь фанатом подобного юмора. Я бы поставил этому проекту пять из десяти возможных баллов.