
7.22
768
7.90
5266
Сериал Юг нигде /South of Nowhere/ 3 сезон онлайн
Актеры:
Гэбриэлль Кристиан, Мэнди Мусгрейв, Мэтт Коэн, Маив Куинлэн, Крис Хантер, Роб Моран, Валери М. Ортис, Ааша Дэвис, Дансо Гордон, Остин Паррос
Режисер:
Пол Хоэн, Роберт Таунсенд, Charles Randolph-Wright
Жанр:
драмы
Страна:
США
Вышел:
2007
Добавлено:
7-16 серия (GoldTeam) из 16
(15.08.2018)
О чем сериал «Юг нигде»
Этот сериал, переплетенный жизненными перипетиями, повествует о семье, решившей покинуть уютные стены провинциального городка и отправиться покорять безбрежные дали Лос-Анджелеса. Новая жизнь в мегаполисе – это словно другая планета, где герои вынуждены столкнуться с неизведанным и возможностью полного переосмысления себя.
Каждый член семьи, преодолевая сопротивление привычного уклада, открывается новым горизонтам. Дети, оказавшись в незнакомой школе, постепенно осваивают новый мир, завязывая неординарные дружеские связи и погружаясь в бурю юных чувств.
Сердце этого повествования – история любви Спенсера и Эшли. Спенсер покорен этой девушкой, словно очарованным чародейкой. Эшли – воплощение таинственности и непредсказуемости. Ее душа полна ярких всплесков эмоций и неожиданных поворотов, что делает ее поистине уникальной. Их отношения крепнут с каждым днем, словно клубок нитей, сплетенных любовью и взаимным пониманием.
Но путь к счастью редко бывает гладким. Спенсер и Эшли сталкиваются с непониманием окружающих, которые не разделяют их привязанность. И им предстоит доказать, что любовь – это самое ценное, что есть в жизни.
Сериал Юг нигде /South of Nowhere/ 3 сезон онлайн
Рекомендуем к просмотру
Рецензии
Третий сезон "Юга нигде" затянул меня своей атмосферой так сильно, что я обещала себе написать рецензию, едва ли не к середине сезона. Несмотря на то, что финал, особенно эпизод "5 лет спустя", немного омрачило приятное впечатление от сериала, я решила исполнить данное слово.
"Юг нигде" — это удивительно глубокий и увлекательный сериал. С одной стороны, количество серий кажется небольшим, а с другой - их продолжительность создает комфортное ощущение погружения.
На протяжении нескольких дней я, без преувеличения, проживала жизнь Эшли и Спенсер. Возможно, именно поэтому, сюжет развивается в Лос-Анджелесе – городе солнца и тепла – сериал получился солнечным и теплым, с южноамериканским колоритом, который не даёт сомневаться в счастливом исходе любой ситуации.
Конечно, большинство сюжетов кажутся надуманными, некоторые даже забавно нелогичными. Самый смешной и бодрый – это, пожалуй, сюжет о "новом Кларке Кенте". Впрочем, иногда поведение персонажей заставляет нас усомниться в их рациональности, но ведь мы в жизни тоже не всегда поступаем разумно.
Почти все в "Юге нигде" выглядит слишком идеальным – восхитительное преображение Паолы, к примеру. Иногда возникает ощущение: вот-вот покажут настоящую жизнь, настоящих людей! Но сценарист будто стремится создавать иллюзию, а не реальность.
Может ли этот сериал быть хоть немного поучительным? Я размышляю об этом, но смысл в нём нужно извлекать самостоятельно, словно собирая пазлы. К счастью, это и хорошо, ведь информация в больших объёмах усваивается труднее.
Обычное дело для этого сериала – отдельные глубокомысленные фразы, которые не раскрываются до конца.
Я больше говорю о недостатках, потому что плюсы очевидны. В целом, я считаю, сериал достойный существования, особенно если он переведен качественно и записан в хорошем качестве. Потому что его главный "недостаток" – это содержание.
Изумительный трепет от просмотра третьего сезона побудил меня поделиться своими мыслями о столь неоднозначном сериале. Первую часть я приступила к просмотру из чистого любопытства, а вторую – поддавшись уже начавшемуся затягиванию сюжета. К третьему сезону сериал стал подобен гипнотическому талисману: семнадцать серий стремительно пролетели, словно миг.
Несмотря на это, шедевр назвать этот проект сложно. Иногда поведение персонажей кажется предсказуемым и неправдоподобным, а диалоги временами напоминают пустую трапецию слов, лишенных смысла. Многие образы выглядят столь стереотипными, что хочется воскликнуть: «Мы видели это уже тысячу раз!». Некоторые сюжетные повороты оставляют зрителя в состоянии глубокого недоумения, а искушения найти психологические нюансы или скрытые смыслы тут бесполезны – их здесь просто нет.
Визуально сериал начинает радоваться глазу только к третьему сезону. Но, не смотря на все эти огрехи, в нем есть таинственная искра, которая неизменно притягивает к себе зрителя, заставляя досмотреть все серии до конца.
Погружение в мир сериала «South of Nowhere» противоречиво: словно в тумане разглядываешь причудливые силуэты, которые и привлекают, и смущают одновременно.
Три сезона я проделал с усердием настоящего ценителя драмы, но оттого жду большего всплеска эмоций после финальной сцены не получилось. Актерский состав, словно застрявший в бесконечном круговороте привычек, демонстрирует однообразие, лишенное ярких акцентов и запоминающихся черт. Диалоги, порой кажущиеся надуманными и вырванными из контекста жизни, не оставляют ощущения глубины или задумчивости. А сюжетные повороты… Странно, что их можно назвать просто странными - это больше похоже на танец по краю абсурда, где логика уходит в отпуск.
«South of Nowhere» – не тот сериал, который заставит вас напрячь свои когнитивные способности, погрузиться в сложные психологические лабиринты или размышлять о вечных истинах. Но, словно ложечка меда в горьком чае, он обладает какой-то инертной обаятельностью. Это тепло, доброта и мягкий свет, которые не требуют от вас усилий и позволяют окунуться в мир беззаботного просмотра.