
6.94
2823
6.10
49
Сериал Три дня в Москве онлайн
Актеры:
Семен Морозов, Наталья Варлей, Станислав Садальский, Евгений Весник, Валентина Сперантова, Анатолий Веденкин, Мария Коренева, Юрий Кузьменков, Иван Рыжов, Ирина Мурзаева
Режисер:
Алексей Коренев
Жанр:
комедия, отечественные
Страна:
СССР
Вышел:
1974
Добавлено:
сериал полностью из 2
(03.08.2017)
О чем сериал «Три дня в Москве»
Из сибирской глубинки приехал в Москву молодой человек по имени Иван Федотов. Недавно он стал служащим органов правопорядка и жаждал познакомиться с оживленным миром столицы. Командировка, которую ему поручили, казалась идеальным шансом осуществить мечту.
Однако судьба приготовила для Ивана весьма необычное испытание. В этом мегаполисе, где каждый день кипит бурная жизнь и переплетаются судьбы сотен тысяч людей, его приняли за… самого странного типа! Кто-то посчитал его поведение подозрительным и предал суду правоохранительных органов – тех самых, в рядах которых служил Иван.
Но не стоит отчаиваться: на помощь молодому милиционеру пришла коллега из столицы – младший лейтенант Ольга. Скромный интеллект Федотова дополнялся обаянием Ольги, и эта прекрасная женщина, как истинный профессионал своего дела, разглядела запутавшуюся ситуацию с первого взгляда. Она прояснила все несогласованности и вернула Ивана на свободу.
Оказавшись в благополучии благодаря Ольге, Иван вдруг понял, что не хочет расставаться с этой очаровательной женщиной. Командировка приобрела для него совсем другой смысл – он загорелся желанием остаться в Москве и быть ближе к Ольге. Рекомендуем к просмотру
Рецензии
Советские фильмы обладают особым очарованием – атмосферой добра, невинности, отсутствием вульгарности и простых жизненных историй, которые способны одновременно рассмешить и заставить задуматься. Не обязательно они должны претендовать на звание шедевров, могут быть скромными, малоизвестными, но при этом оставаться любимыми зрителями.
Фильм «Три дня в Москве» – яркий пример таких кинокартин. С замечательными актерами Натальей Варлей и Семеном Морозовым в главных ролях он рассказывает историю молодого милиционера из Сибири, Ивана Федотова, который приезжает в Москву на три дня для отдыха и ознакомления с культурными достопримечательностями Белокаменной.
Однако столичная жизнь оказывается полна неожиданных поворотов. Иван попадает в различные жизненные ситуации, знакомится с новыми людьми и узнает о планах своего земляка, который всеми силами стремится жениться на москвичке ради прописки и возможности переехать из Сибири в большой город.
Роль Германа Коробкова, молодого человека, готового обманывать девушек ради достижения своей цели, исполняет талантливый актер Станислав Садальский. Иван знакомится со своей коллегой по милиции Ольгой – красавицей, которая покорила его сердце. Он влюбляется с первого взгляда, а Ольга, в свою очередь, находит Иванова человеком добрым и отзывчивым.
Встреча с бабушкой, которой Иван помогает по доброте душевной, добавляет еще одну интересную ноту к истории. Бабушка оказывается весьма навязчивой, и из-за ее желаний называть Ивана «внучком», Ольга подозревает его в том, что он готов сдать родную бабушку в дом престарелых.
Иван пытается переубедить свою возлюбленную, но сделать это непросто. Кроме того, Иван знакомится с космонавтом Юрием, что еще больше обогащает его три дня в Москве.
Фильм полон событий, погружая зрителя в атмосферу семидесятых годов. Он демонстрирует нам яблоневые сады в столице, домики из частного сектора, соседствующие с высотными домами – картину, которая вызывает ностальгию у тех, кто помнит эту эпоху.
Актерская игра на высоте: легкость, непринужденность и убедительность создают яркие образы персонажей. Фильм полон забавных моментов, смешных ситуаций, но одновременно в нем присутствует глубокий смысл. Нельзя забывать, что советские фильмы не снимались без поучительных историй: каждая кинолента таила в себе серьезную подоплеку, скрытую за напускной комедийностью.
Музыка в фильме – прекрасные композиции, которые невозможно оставить без внимания. Песня «Ты говоришь мне о любви», исполненная Ниной Бродской в голос героини Варлей, завораживает своей мелодичностью и проникновенностью.
«Три дня в Москве» - это милое, интересное кино, которое вызовет у вас целый спектр эмоций. Смотреть его стоит!
Первое впечатление от фильма было таким же ярким и многообещающим, как восторг, вызванный влюбленностью. С первых кадров становилось ясно: перед нами история, которая затянет зрителя в водоворот эмоций и неотразимой интриги.
Появление знакомого по предыдущим работам Кости Збруева, теперь уже под именем Ивана Федотова, вызвало теплые ностальгические чувства. Не менее очаровательно звучала песня Нины Бродской, создавая атмосферу умиротворения и предвкушения чего-то прекрасного. На протяжении первых минут я словно падала в бездну завораживающего зрелища, с нетерпением ожидая каждого последующего эпизода.
Начало фильма было поистине ошеломляющим: мощные сцены, динамичный сюжет, все элементы были словно сплетены из золота и бриллиантов. Интересные ситуации разворачивались в гостинице, возле вокзала, где даже появление милиции не казалось чем-то обычным, а скорее добавляло пикантности и загадочности происходящего. Юмор был искрометным, атмосфера располагающей к просмотру – непринужденной и комфортной.
Но, к сожалению, это было лишь предвкушением чего-то большего, которое так и не было реализовано. С появлением сержанта, чья гостеприимность оставляла желать лучшего, и персонажа в исполнении Станислава Садольского на экране проявилась таинственная трещина. А затем, словно гроза над тихим озерком, появилась Валентина Сперентова в роли тети Глаши, окончательно разрушив хрупкий мир фильма.
Сюжет замер, будто попав в ледяную ловушку. Происходило то же самое, что и с любовью, которая не получит развития – просто замирает на месте, теряя всякий смысл и очарование. Ни ярких событий, ни новых поворотов, ни увлекательной развязки.
Почему это произошло? Ведь начало было таким мощным, многообещающим! Неужели создатели фильма решили растянуть драму по времени, не понимая, что это грозит затянутостью и потеряй интереса зрителя? Зачем они так долго мудрили над образом Гера Коробкова, главный герой которого в распоряжении всего лишь три дня?
Каждый кадр был разжеван и проанализирован до мельчайших деталей, но это не придавало картине глубины, а лишь утягощало ее бездушным монологом. Музыкальное сопровождение, которое раньше казалось идеальным дополнением к атмосфере фильма, теперь звучало как грустная мелодия из прошедшего времени.
Я была полна разочарования. Смысл песни Нины Бродской, который был столь же красив и таинственен, как и сама музыка, будто исказился в этом фильме. Я ждала хотя бы к финалу появления хоть какой-то динамики, но напрасно. Фильм остался неразрешенной головоломкой, оставляя меня с множеством вопросов без ответов.
Возможно, это был эксперимент, который не удался, или же авторы просто решили пойти своим путем, игнорируя правила хорошего кино.